未分类

柯 P 長照已成亂照

兩年前上任的市長將老年人的年度津貼削減了7.5億英鎊。他宣布,他將轉向去年啟動的“石湯項目”。但是衛生局已經在張照1.0設立了一個護理管理中心。去年,中央推進了“昌照2.0”試點項目。在萬化,社區有一個整體護理模式。這三個都是長期照明的需求評估,服務鏈接,等等.它們是堆積如山的房屋,浪費的預算,資源排斥,以及社會和衛生政策都是合拍的。我不知道柯文哲如何面對明年的選舉。

大腸癌是香港常見癌症的首位,但不少人仍然擔心到大腸鏡 檢查 醫院,會帶來不適而錯過治療良機,其實大腸癌是唯一可以預防的癌症,只要透過檢查,及早發現及切除大腸瘜肉,便可避免變成癌症,所以定期接受檢查,是對付腸癌的最好方法。

取消崇陽敬老津貼的原因是反對一次性消費,每年消費7億多元,五年消費37億元。如果把資金投入老府的建設,北方市長就可以被設為要塞。這個方向是值得肯定的,但石湯工程不但不配得名,而且是重複投資和浪費預算。
截至今年4月底,台北市共有426298名老人,占總人口的15.84%,據長昭2.0位客戶估計,今年對長昭的需求量約為103905;在長昭1.0區,病例管理中心只負責長昭的9789例病例需求。

大腸癌是香港常見癌症的首位,但不少人仍然擔心到醫院做大腸鏡檢查,會帶來不適而錯過治療良機,其實大腸癌是唯一可以預防的癌症,只要透過檢查,大腸癌成因是大腸瘜肉,早發現及切除大腸瘜肉,便可避免變成癌症,所以定期接受檢查,是對付腸癌的最好方法。

到去年為止,該護理中心只有26人專門負責病例管理,相當於一人負責376.5起病例。這遠遠高於衛生福利司負責人的理想,而且質量絕對處於危險之中。
童話故事“石湯”原著三個饑餓的士兵來到一個村莊,他們只有一個空鍋的石頭,邀請村民煮石頭湯,村民們提供肉、蔬菜等食材,成為一鍋美味的湯共享。然而,北方城市的石湯卻是挪用老年人津貼的預算。它根本看不到私人對資源的投資,更不用說分享的理想了。

大腸癌是香港常見癌症的首位,但不少人仍然擔心到大腸鏡 檢查 醫院,會帶來不適而錯過治療良機,其實大腸癌是唯一可以預防的癌症,只要透過檢查,及早發現及切除大腸瘜肉,便可避免變成癌症,所以定期接受檢查,是對付腸癌的最好方法。

目前,在松山、內湖、大同、中正和新加入的文山民族大廈,正在實施“石湯工程”。三個非政府組織和兩名聯合醫生已被委托提供社區綜合護理服務。截至今年四月底,只處理了136宗個案。單價太高了。
長昭2.0試點項目中,衛生福利部選擇了萬華區建立A級服務基地和社區綜合服務中心。希望通過護理中心與當地服務提供系統的結合,建立協調一體化,發展B、C級服務基地是三級服務結構。它完全不同於石湯項目的平面服務。當長昭1.0最初被采用時,公眾不得不面對複雜而冗長的應用。請處理,現在比較混亂,怎麼辦?

不少痔瘡患者,當出現排便帶血時,以為只是痔瘡出血,便容易對屙血問題掉以輕心,外科專科郭寶賢 醫生指出排便帶血是腸癌的明顯病徵,而腸癌與痔瘡是可以共同存在的,若發現出血情況,便應立即求醫檢查,以免錯過及早治療的機會。

台北首先要把社會衛生政策、中央和地方資源結合起來,建立一個單一的窗口。第一,增加專業服務等人力,簡化服務流程,建立單一的信息系統。對於家庭來說,要對他們的家庭有一個長遠的了解已經是非常困難的了。請有效利用你的資源。沒問題了。

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s