未分类

家具業的三個重要數據相繼發表,值得家具界人士認真研究。


2月14日,海關總署公布了2019年1月重要進出口數據。其中,家具出口381.8億元,比去年同期增長18.9%。出口增長非常強勁。
1月份,中國商品進出口總額為2.73萬億元,比去年同期增長8.7%。其中出口1.5萬億元,增長13.9%;進口1.23萬億元,增長2.9%;貿易順差2711.6億元,增長1.2倍。

Hitachi 日立 2匹 變頻冷暖分體機 RAS-DX18HDK 一級能源標籤 纖巧室外機僅高420mm,適合hitachi冷氣機窗台位 安裝容易,或可節省搭棚費

家具出口增長率超過所有商品貿易增長率6%,表明家具行業的出口形勢非常好。
海關進出口數據發布速度非常快,而家具制造和銷售數據發布相對滯後。

但在2018年對家具行業的三個重要數據進行梳理,將有助於我們從宏觀角度全面了解過去一年家具行業的發展情況。今年的行業分析也將有可靠的依據。
家具制造業收入微升4.5%

據國家統計局統計,2018年家具制造業年收入7081.7億元,比2017年增長4.5%,全年利潤425.9億元,比2017年增長4.3%。
家具制造業主營業務收入7011.9億元,比上年增長4.3%。與家庭工業相關的木材加工和制品業實現收入921.03億元,同比增長2.1%。

 
錢可以買樓的外殼,但買不到家的感覺!想有合適的裝修設計和傢俬擺設?專家提供大量室內設計的實例和建議,助你彰顯品味,及提升裝修知識!可以迎合你獨有風格,更可增加實用空間,令你住得舒服自在,真正由一間屋變成一個家!

與其他行業相比,家具行業的利潤增長低於平均水平。2018年,全國規模以上工業企業實現利潤總額66351.4億元,比上年增長10.3%。家具行業利潤僅增長4.3%。然而,與九個行業相比,家具行業幾乎無法收支平衡。
與家具業的收入增長相比,紡織業的收入下降了0.2%。

在41個行業類別中,32個行業的利潤總額比上年有所增長。這說明經濟發展總體上還不錯。

相關文章:

2017年是實施“十三五”規劃、深化供給側結構性改革的重要一年

湖南家具行業辦交流會

有多少人還記得“輕舞”的在線故事

首先達到定制家庭連接關鍵點的公司肯定會贏得勝利者。

注意這些要點,兒童家具是安全的選擇!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s