未分类

如何選擇健康檢查計劃?

 

 

在市場上的健康檢查。一個人應該如何選擇合適的計劃?延安醫院健康中心指出,一般來說,男性可以根據年齡選擇檢查他們的計劃,而年輕男性(40歲以下)如果沒有疾病,可以選擇一些基本的計劃。40歲以上的男性患心血管疾病的幾率較高,因此他們可以選擇檢查心血管問題,如心電圖,這是一種估計冠狀動脈疾病和幫助診斷心髒病的方法。健康的男性也可以利用這個測試來評估心肺功能,以了解他們的身體能力,並繼續調整他們的日常運動。此外,膽固醇和甘油三酯測試可以估計因血管硬化而患心髒病或中風的風險。

危疾保險顧問服務,為您分析市場上不同公司的癌症保險及危疾保障計劃,涵蓋包括心臟病等逾50種危疾,助您精明地挑選最合適的保障,於有需要時獲取現金支援,部分更可多次索償,預先為未來財政作出預算,未雨綢繆。伴您渡過人生高低起跌。

許多50歲以上的男性已經開始出現前列腺肥大,並可以接受前列腺檢查,如尿流測試。癌症是香港男性第二常見的癌症。50歲以上的男性可以通過每年做一次大便檢查來預防癌症。65歲以後,男性在骨質量方面變得更加放松的機會大大化驗檢查部分:

血液常規:雖然血液常規的結果在患病期間可能是不正常的,但大多數去體檢的人都是那些沒有發現症狀的人。此時,血液常規的一個典型用途是發現無症狀的輕度貧血,並確定貧血的類型。

尿常規:可發現血尿、蛋白尿,提示有慢性腎炎、腎病綜合征、慢性腎功能衰竭等泌尿系疾病。

定期為身體檢查癌症是一個有利於我們及時的瞭解身體的重要資訊。因為我們的身體隨著年齡的增長,患病的情況越來越多,稍微天氣變化就容易感冒咳嗽,有些人常年體弱多病,動不動就要去住院,身體情況每況愈下。

大便常規:如果潛血陽性,可提示消化道出血和腸道腫瘤的發生。

肝腎功能和血糖測試:可發現肝腎功能損害,高血糖,高脂血症等問題。
相關文章:

現在每個人都很關心自己的健康

對於中老年人來說,體檢的內容較多

健康檢查的重要性

健康檢查的目的是提高公眾健康意識

Carefully selected men’s health checkup plan

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s